Archives
16 septembre 2012

FINI POUR LA COUPE DE VENDEE!

En effet notre équipe fanion jouait cette aprés midi à Saint Maixent sur Vie qui joue en D3!

Malgrés un bon début de match les ptits jaunes et verts se faisaient surprendre en contre dés la 10eme min par l'équipe local (1-0)! A partir de ce moment notre équipe a commencé à ne plus jouer, douter et donc à s'énerver! Ce qui devait arriver, arriva et les locaux faisaient le break assez rapidement à la 20eme min (2-0)! La 1ere mi-temps continua d'etre un enfer pour notre équipe qui conçéda un 3eme but à la 32eme min (3-0)! Heuresement pour les chapellois l'inarretable ZOUZOU reprenait de la tête un coup franc d'AUREL pour réduire la marque à la 39eme min (3-1)! Malheuresement la rébellion ne dura pas car moins de 5min plus tard St Maixent marquait un 4eme but (4-1) Mi-temps!

Dés l'entame de la 2eme période on remarqua une autre façette de notre équipe avec plus d'engagement et d'envie! Cela ne tarda pas à se concrétiser pour nos ptits jaunes et verts car grâce à un super slalom suivi d'une parfaite frappe d'ALEX la marque se réduisa à la  55eme min (4-2)! Notre équipe continua sur sa lancée et pressa l'équipe adverse qui n'arriva plus à imposer son jeu! Pousser par un super public composé de l'équipe 2 et d'autres encore les chapellois continuérent leur super remontée grâce à un but de MAX bien lancée par ALEX sur le coté gauche à la 80eme min (4-3)! Grâce a un super GUILLAUME et une belle défense,les jaunes et verts restérent dans la course et leurs efforts fut récompensés à la 95eme min sur une bonne passe d'ALEX, MAX se trouva décaler sur la droite et éxecuta un bon centre pour.......... ZOUZOU, bien sur, qui arracha la prolongation (4-4)!

La fatigue se faisait sentir dés deux cotés, et la 1ere prolongation ne donna pas grand chose à part une ou deux percussions de ZOUZOU, toujours, qui ne donna pas grand chose! La 2eme prolongation fut trés ressemblante à la 1ere et alors qu'on se dirigeait vers une séance de penaltys les locaux arracha la victoire sur un petit contre à la 118eme min (5-4)! Notre équipe aurait pu revenir sur un contre ou MAX appuya un peu trop son centre pour ZOUZOU qui fut un peu court! Défaite amére mais à retenir, la bonne deuxieme periode et la force de caractere de notre équipe qui servira surement plus tard!

Avant ce match, notre équipe 2 s'inclina en match amical contre St Maixent sur vie sur le score de 2-1, merci à eux d'etre rester pour nous soutenir et quel soutien!!