Archives
9 septembre 2012

1ER GRAND CHELEM DE LA SAISON!

Chapelle Palluau 2 - Boulogne Merlatiére 3 = 1-0

13 heures ce dimanche 09 septembre 2012, l'équipe séniors 2 de la chapelle palluau commençait son premier match officiel de la saison en championnat. Cela aurait pu mal commencer car dés la 4eme minutes l'attaquant Boulonnais, parti en contre trouva le poteau droit d'ARY, mais les jaunes et verts répondaient 10 min plus tard par l'intermédiaire de LANDRY qui voyait sa frappe passer juste au dessus de la barre, tout comme celle de DAMIEN à la 18eme min! 10 min plus tard c'est DAVID B qui y allait de sa frappe coté droit mais malheureseument toujours au dessus des cages adverses! De plus à la 30eme min CYRIL, rentré en jeu quelques minutes auparavant, se faufila coté gauche et alla se presenter seul face au gardien qui gagna son duel mais les Chapellois étaient bien dans leur match à la mi-temps! La seconde mi-temps commença comme la premiére car dés la 54eme min ARY du s'employer pour arreter une frappe adverse! A l'heure de jeu le coaching de SEB et ZOULETTE s'avérait payant car à peine entré en jeu DAVID B se procura une trés belle action puis marqua dans la foulée (64eme min) d'une frappe intérieur pied droit (1-0). L'équipe chapelloise garda cette avance jusqu'à la fin et aurait pu meme doubler la mise par ALEXKSANDAR qui voyait sa frappe repousser sur sa ligne par un défenseur adverse a la 88eme min!

Victoire 1-0! Félicitations a cette belle équipe!

Chapelle Palluau 1 - Pays de monts 2 = 3-2

Premier match de championnat et premiére victoire pour l'équipe 1! Contre une belle équipe du Pays monts, les ptits jaunes prenaient rapidement l'avantage gràce a ZOUZOU qui était à la tombée du ballon, au second poteau, sur un beau coup franc de BEN (1-0 9eme min). La domination jaune se précisait encore avec une belle action d'ALEX coté droit qui, aprés avoir éliminé son vis a vis, frappa instantanement de l'angle de la surface mais le goal était sur la trajectoire (18eme min). Aprés la ptite pause hydratation les choses se corsérent un peu pour notre équipe qui n'arrivait plus du tout à jouer au ballon et donc se faisait un peu dominée. A quelques minutes de la mi-temps, l'arbitre accorda un penalty assez génereux aux visiteurs sur une pseudo main de FAB, qui permetta aux visiteurs de recoller (1-1 43eme min) Mais avec tout le caractére qu'on connait a la chapelle cette mi-temps n'était pas terminé car à la 48eme min ZOUZOU alla presser le gardien qui, sous la pression, commeta une faute de pied ce qui permetta à ZOUZOU de marquer un doublé (2-1)

A la reprise notre equipe se faisait cuellir a froid dés la 49eme minute et l'égalisation de Pays de monts (2-2). Quelques minutes plus tard GUILLAUME réalisa un bel arrêt sur un coup franc adverse! Notre équipe réagi par l'intermediaire d'ALEX qui servi par CEDRIC Gu voyait sa reprise passer loin au dessus des buts (73eme min) 2min plus tard sur un coup fanc d'AUREL, ZOUZOU devança le gardien mais ne put cadrer sa frappe du droit! Mais 5min plus tard sur une belle ouverture d'AUREL, ZOUZOU (encore) devança le gardien et se faisait accrocher! Penalty transformé par AUREL(3-2 80eme min)

L'équipe gardera ce score jusqu'à la fin gràce notamment à un superbe arrêt de GUILLAUME dans les arrêts de jeu! A savoir que le score aurait etre plus sévere avec plus de réussite devant le but de MAX par 2fois et de FAB!

1ER et espérons pas dernier grand Chelem de la saison!