Depuis la création 16 182
Archives
13 avril 2014

ENCORE UNE LUEUR D'ESPOIR!

La B s'incline à Mouilleron 5 à 0 contre un bon adversaire et la A ramène un nul 1 à 1 d'Aizenay.

La B a joué à 11 avec un remplaçant ce qui est l'essentiel dans notre situation. Après une première mi-temps compliquée (4 - 0), la seconde période a été meilleure. La semaine prochaine la B mettra son calendrier à jour en jouant contre Falleron/Froidfond B.

De son côté la A rentre d'Aizenay avec un match nul 1 - 1. DAVID marque suite à une bonne récupération de MAX qui le décale bien au 6m en milieu de 1ère mi-temps. Ce même MAX a la balle du 2 à 0 quelques minutes après mais malheureusement son ballon lobé passe à côté. Aizenay n'est dangereux que sur coup-franc, et suite à l'un d'eux, égalise juste avant la mi-temps. La deuxième période sera équilibrée avec des occasions des 2 côtés.

Mathématiquement rien n'est perdu même si celà sera très compliqué. Il faut faire les efforts jusqu'à la fin de la saison pour finir à la meilleure place possible.