30 mars 2014

LES SERIES CONTINUENT!

La série de défaite pour la B et d'invincibilité pour la A.

COMMEQUIERS - CHAPELLE PALLUAU : 2 - 2

Nous ramenons un bon match nul. Le score est de 2 à 1 en notre faveur à la pause avec des buts d'AURELIEN sur penalty et de MAX. Nous avons la balle de 3 à 0 juste avant la mi-temps mais c'est Commequiers qui réduit le score dans les arrets de jeu. La seconde période est à sens unique en faveur de Commequiers qui égalise rapidement mais nous ferons le dos rond avec un grand CHAP dans les but. Nous avons même la balle de match mais le tire de MAX, bien décalé par FABIEN, s'écrase sur le poteau.

A confirmer dimanche prochain en gagnant contre Notre Dame de Riez.

BELLEVILLE C - CHAPELLE PALLUAU B : 6 - 1

L'équipe est encore partie à 11 et s'est vite retrouvée à 10 ce qui explique le score final. Le score était de 1 à 0 à la pause. But de VALENTIN.

Notre manque d'effectif nous penalise mais il faut garder espoir. Toute série a une fin.