10 novembre 2013

UN WEEK-END ENCOURAGEANT

L'equipe A ramene un bon nul d'Apremont et la B s'incline de justesse à la Genétouze.

APREMONT - CHAPELLE PALLUAU : 1 - 1

Sur un terrain petit et gras, l'equipe répondait présent dès le début du match. Plutôt bien en place et appliquée, elle concédait peu d'occassions et ne s'en créait pas beaucoup plus. Le score était donc de 0 - 0 à la pause.

A la reprise l'équipe revenait avec le même état d'esprit. Elle était récompensée à l'heure de jeu par une action individuelle d'ALEX (1 - 0). Présent dans les duels, elle se créait de nouvelles situations chaudes mais ne réussissait pas à faire le break. A la 75ème sur un long ballon, Jo interceptait devant un attaquant à 30m de nos but mais un adversaire reprenait directement et lobbait Chap (1 - 1). Relancé par ce but et profitant d'une baisse physique de nôtre part, Apremont poussait sans parvenir à marquer.

En résumé, un score de parité plutôt logique. Le groupe a montré des valeurs de solidarité et d'abnégation sur lesquelles il faudra s'appuyer.

LA GENETOUZE B - CHAPELLE PALLUAU B : 3 - 2

Après 25 bonnes premières minutes, l'équipe allait concéder 2 buts avant la pause (2 - 0). Au retour des vestiaires l'équipe ne lachait rien et réussissait à revenir au score grace à 2 buts de JIMMY (2 - 2) semant le doute chez l'adversaire. Malheureusement la Genétouze parvenait à reprendre l'avantage (3 - 2). En fin de match, une action litigieuse suite à un coup-franc d'Aurel privait l'équipe de l'égalisation (le ballon a-t-il franchi la ligne?).

Il faut continuer avec le même état d'esprit et des jours meilleurs arriveront.

Pour rappel : entraînements MERCREDI & JEUDI à 19h30.