1 septembre 2013

1ER MATCH, 1ERE VICTOIRE!

En effet notre équipe a fait bonne figure pour son premier match amical face à une équipe de St Denis B, qui devrait jouer aussi en D3!

ST DENIS LA CHEVASSE B - LA CHAPELLE PALLUAU : 2-5

Notre équipe commença le match tambour-battant puisque dés la 2eme min, sur un super service d'ALEX, MAX se présentait seul face au gardien mais son lob passait au-dessus! Ce sera la 1ere d'une longue suite d'attaque pour nos joueurs qui manqueront de justesse dans la finition! A la 18eme min MAX percute bien dans l'axe et sert JIMMY qui voit son tir sauvé par un défenseur adverse, mais sur la contre-attaque les locaux jouent bien le coup et marquent sur leur 1ere occasion (1-0)! Mais nos ptits jaunes et verts reprenaient directement leur domination et égalisaient rapidement par l'intermédiaire d'ALEX qui finissait d'une belle frappe pied gauche, la bonne passe décisive de CEDRIC (1-1 24eme min)! CEDRIC s'offrira même une seconde passe décisive 10 min plus tard, quand après avoir fait un grand pont puis un petit pont sur son défenseur, il sert MAX dans la surface. Celui-ci exécute deux feintes de frappes pour effacer les défenseurs avant de tromper le gardien (1-2 34eme min)! Notre équipe domine largement cette rencontre mais elle aurait pu se faire surprendre sur une nouvelle contre attaque mais heureusement CHAP avait bien surgi devant l'attaquant pour détourner en corner! Juste avant la mi-temps AUREL chipait le ballon au 5 avant de revenir sur son pied gauche et de tromper le gardien (1-3 42eme min)!

La seconde mi-temps sera plus hachée que la 1ere avec de nombreux de changements, 4 chez nous avec la rentrée de LOLO, ARI, DAVID et PIERROT! La seconde mi-temps sera plus équilibrée avec 15 premières minutes assez ternes en occasions même si les plus franches seront Chapelloise. Une première flèche était lancé par DAVID qui prenait de vitesse son défenseur avant de voir sa frappe contée au dernier moment mais la plus franche est celle ou JIMMY effectue un beau travail coté droit avant de centrer pour ARI mais sa tête passait de peu à coté! Après les locaux se faisaient plus pressant et à la 65eme min ils obtenaient un penalty qu'ils transformèrent facilement (2-3)! Mais pratiquement sur l'engagement MAX partait coté droit avant de servir FRED qui servit directement ARI qui contrôlait bien la balle avant d'effectuer une superbe frappe qui logiquement trompa le gardien (2-4)! La fin sera dur physiquement pour les deux équipes et le jeu beaucoup plus haché! Mais a la 78eme min notre équipe enfonçait le clou avec une belle action de DAVID qui bien partit coté droit servait parfaitement ARI qui ne se fit pas prier pour réaliser un beau doublé d'une belle frappe à ras du poteau (2-5)!

Ce sera le score final! Un beau match de notre équipe, même si, comme dirait notre entraîneur FABRICE, "tout n'est pas parfait" et c'est normal mais c'est un bon début!