13 mai 2013

VICTOIRE, MONTÉE ET 1ERE PLACE!

Que demander de mieux! En effet, notre équipe n'avait qu'un match à gagner et la montée était assurée et elle l'a fait de belle manière!

CHAPELLE PALLUAU - BOUIN/BOIS DE CENE : 7-1

Le début de match était assez compliqué pour notre équipe, qui se faisait un peu chahuté durant les 10 première minutes mais sur leur première attaque nos ptits chapellois ouvraient le score par MAX qui trompait le gardien après une bonne passe d'ALEX (1-0)! A partir de là les choses fut plus facile pour notre équipe avec de belles occases pour TONYO sur des corners mais ces têtes passaient de peu à coté sauf celle de la 18eme min où cette fois ci, elle était bien cadré et dans les filets (2-0)! A la 25eme min, MAX récupérait un ballon dans les pieds du 5 et lançait TONYO qui trompait le gardien d'une belle frappe du gauche (3-0)! A la 35eme min sur une touche de FAB, MAX dribblait le 4 et frappait, le ballon était repoussé par le gardien mais ALEX avait bien suivi et poussait le ballon au fond (4-0)! Puis pour finir cette première période, un nouveau but de TONYO sur une passe de MAX clôturait le bal (5-0)!

La seconde période sera du même calibre avec dés la 50eme min un penalty obtenu par MAX, il sera tiré par le buteur né FAB, il frappe sous les ovations du public et le buuuuut....... mais non le gardien exécute une superbe parade (ou presque)! Après ce moment exaltant, nos jaunes et verts reprenaient leur marche en avant avec un but contre son camp de nos adversaires sur un corner de CEDRIC (6-0 65eme min)! Ensuite un nouveau but de TONYO viendra alourdir le score (7-0)! A noter le superbe but du visiteur qui marquera un super ciseau de l'exterieure de la surface ou GUIMO ne pouvait rien faire (7-1)! A noter que pour son (peut-être) dernier match, ZOUZOU la légende, ne marquera pas malgré une ou deux bonnes occases, la faute à un gardien un peu chanceux! Rappelons aussi que FREDDY a vu son penalty (obtenu par ZOUZOU) arrêté par le gardien donc FAB n'est pas le seul, tout comme ZOUZOU, AUREL et TONYO qui ont chacun raté au moins un penalty!

Victoire, montée et 1ere place bien arrosé le soir même!

CHAPELLE PALLUAU B - SALIGNY : 0-0

On a bien failli assister à un nouveau grand chelem surtout en première période avec de très beaux face à face de JIMMY, JOSS ou encore des frappes de loin de ALEKSANDAR, JOSS mais aucunes ne fut assez précises pour aller au fond! Dans cette première période les visiteurs ne se sont procurés aucunes occases à part une belle frappe flottante du n°9 mais ARI était bien vigilant et effectuait une belle parade!

La seconde période sera de même augure même si notre équipe aura un peu plus de mal en fin de match mais à défaut de réalisme devant, l'arriere garde  fut bien présente notamment ARNAUD qui priva LOLO de son 4eme CSC! Un match nul un peu amère vu la première période mais de belles bases pour construire l'avenir!

BRAVO A TOUS NOS JOUEURS, ENTRAINEURS, DIRIGEANTS, BENEVOLES, SUPPORTERS* QUI N'ONT RIEN LACHES TOUTE LA SAISON POUR OBTENIR CES RESULTATS!