21 avril 2013

4eme GRAND CHELEM!

En effet nos deux équipes ont gagnés mais plus difficilement pour l'une que l'autre!

CHAPELLE PALLUAU - SALLERTAINE : 12 - 1 :

Que dire du match à part que c'était une attaque-défense tout le match avec un score de 7-1 à la mi-temps! Le 1er but était marqué par MAX qui bien lancé par AUREL, trompait facilement le gardien (1-0 11eme min)! MAX enchaînait 3min plus tard sur une nouvelle passe D d'AUREL (2-0)! A la 21eme min MAX s'offrait le triplé sur une nouvelle bonne passe d'AUREL (3-0)! A la 26eme min GUIMO dégageait sur MAX qui déviait de la tête pour TONYO qui driblait ses défenseur avant de tromper le gardien (4-0)! Le seul bémol de cette rencontre est le but encaissé sur un coup franc mal repoussé (4-1)! Mais nos chapellois repartaient de plus belle avec MAX à la 31eme min avec une frappe hors de la surface qui rentrait avec l'aide du poteau (5-1)! Le 6eme but est l'ouevre de TONYO qui bien lancé par MAX  coté droit dribblait son def avant de tromper le gardien (6-1)! MAX marquait le 7eme juste avant la mi-temps!

La seconde mi-temps sera encore plus tranquille pour nos joueurs qui marqueront par 5 fois avec un but csc après une belle percée de ZOUZOU et TONYO qui a vu sa frappe tapé la transversale puis rebondir sur le def adverse avant de entrer dans le but (8-1)! Ensuite MAX y allait de son 6eme et 7eme but sur des beaux service de ZOUZOU et TONYO (10-1)! Après c'est TONYO qui marquait son triplé sur un nouveau service de ZOUZOU (11-1)! Enfin TOPI y allait de son but sur une belle passe D de TONYO (12-1)! Mais FAB n'a toujours pas marqué malgré une belle occasion en fin de partie!

CHAPELLE PALLUAU - BEIGNON : 1-0

La victoire fut longue et difficile à se dessiner mais elle d'autant plus belle et savoureuse! Pourtant la première mi-temps sera exclusivement chapelloise avec de belles actions pour JIMMY, ARNAUD ou encore MARCEL mais aucune de ces actions ne sera concrétisé! Le retour aux vestiaires étaient un peu maussade mais avec de belle promesse! La seconde mi-temps sera du même calibre avec de belles actions avec ALEX ou JIMMY qui aurait du obtenir un penalty mais PIERROT ne siffla rien! Il fallut attendre la 85eme min et le débordement de MARCEL coté droit qui après avoir pris le meilleure sur son défenseur trompait le gardien adverse d'une belle frappe croisée (1-0)! Dur victoire mais victoire qui fait du bien!