Depuis la création 16 182
Archives
16 décembre 2012

VICTOIRE ET DEUXIÈME PLACE!

En effet avec ce match en retard nos ptits Chapellois avaient la possibilité de ravir la deuxième place du championnat mais il fallait une victoire et c'est fait!

CHAPELLE PALLUAU - ST GERVAIS : 4-1

Comme lors des trois derniers matchs, notre équipe commença le match tambour battant et dés la 6eme min, sur un dégagement adverse FAB reprenait de la tête et lançait MAX qui après s'etre mis sur son pied droit décochait une frappe croisé qui fit mouche (1-0)! Comme lors des derniers matchs nos ptits jaunes et verts ne s'arretaient pas la et continuaient d'attaquer! MAX aurait pu doubler la mise à la 11eme min, quand il reprenait de la tête, un bon centre de MARCEL mais sa tête heurtait la transversale! Dans la foulée TOPI reprenait aussi de la tête un centre de JOSS mais encore une fois le ballon heurtait la barre adverse! Dans ce temps fort notre équipe marqua quand même le 2eme but, sur un corner repoussé,le ballon revenait sur ZOUZOU qui centrait fort devant le but et un défenseur le contrait malgré lui dans ses propres buts (2-0 15eme min) Mais nos joueurs restaient concentrés et faisaient le break à la 22eme min ou GREG lançait parfaitement ZOUZOU qui devançait le gardien et marquait dans le but vide (3-0)! A partir de ce moment sur un terrain un peu difficile, notre équipe continuait d'avoir la possession du ballon et l'employait bien mais n'arrivait pas a marquer ce 4eme but malgré deux belles actions pour MAX qui ne put concrétiser et une de ZOUZOU ou le gardien était bien présent! Un 3-0 à la mi-temps largement méritée pour notre équipe!

Autant la première période fut agréable et jolie à regarder, autant la seconde fut très très poussive de la part de nos Chapellois! En effet les visiteurs reprenaient confiance et déployaient un meilleur jeu et face à une équipe un peu désorganisée réduisaient l'écart sur une belle reprise à la 54eme min (3-1)! Malgré ce but nos ptits jaunes et verts n'arrivaient plus a poser son jeu mais grâce (encore) à une belle défense GUIMO ne sera plus inquiété jusqu'au coup de sifflet final même pendant les dix minutes ou notre équipe à joué à 10 contre 11! A partir de la 80eme min, notre équipe se reprenait un peu et se créa quelques occasions par l'intermediaire de ZOUZOU qui par deux fois butait contre un bon gardien! Mais à la 86eme min CEDRIC lancait MAX sur le coté gauche qui mettait dans le vent son défenseur avant de s'arracher pour récupérer le ballon, qui arrivait dans les pieds de ZOUZOU qui ne se faisait pas prier pour enfoncer le clou et bouclé cette rencontre (4-1)! Ce n'est pas le plus beau match de notre équipe mais au final le boulot est fait et notre équipe sera bien deuxième au championnat pendant les vacances! Retour de nos équipes le 20janvier à la maison!

Bravo à tous les joueurs pour cette belle année 2012 et espérons que 2013 soit encore meilleurs!