Depuis la création 16 182
Archives
28 octobre 2012

DE BON RÉSULTATS!

En effet nos deux équipes, en déplacement, ont rapportés une victoire pour l'équipe A et un match nul pour la B!

FALLERON/FROIFOND 2 - CHAPELLE PALLUAU 1 : 0-2

Sur un terrain bosselé et gras, notre équipe entama le match par le bon bout et s'offrait plusieurs occasions dans le premier quart d'heure dont celle de CEDRIC Gu qui partit dans le dos de son défenseur, arrivait à frapper avant la sortie du gardien mais sa frappe, un peu détourné, était sauvé sur la ligne par le n°3 adverse!  Nos joueurs tentaient leurs chances plusieurs fois mais sans réelle danger pour les locaux! Après 25min les débats s'équilibraient un peu et notre équipe jouait un peu plus bas et payait les efforts fournit durant ces 25 premières minutes! En effet les locaux multipliaient les occasions et auraient pu marquer avec un peu plus de réalisme! C'est sur un score nul et vierge que les deux équipes rejoignaient les vestiaires à la mi-temps!

La seconde mi-temps reprenait comme le début de la première et notre équipe continuait de presser! Après quelques alertes lancés par ZOUZOU, MAX, GREGOIRE ou encore TOPI qui, sur un beau coup franc, trouva la barre transversale adverse, nos petits verts et jaunes trouvaient enfin le chemin du but par l'intermédiaire de MARCEL! En effet il fut à l'aboutissement d'une belle action lancé par GREG qui, après un beau une-deux avec MAX, lança MARCEL en profondeur qui plaça le ballon entre les jambes du gardien (0-1 65min) Cette seconde mi-temps était largement Chapelloise et notre équipe se mit à l'abri à la 80eme min grâce à un penalty de ZOUZOU (0-2) Penalty obtenu par ZOUZOU qui après un très beau débordement coté gauche rentrait dans la surface et se faisait taclé irrégulièrement! Victoire obtenu dans la douleur mais une belle victoire qui permet à notre équipe de rester dans le bon wagon!

ST PHILBERT DE BOUAINE 3 - CHAPELLE PALLUAU 2 : 2-2

Début de match tranquille dés deux cotés puisqu'il n'y a presque rien à dire pendant la première demi heure! En revanche que dire de ce coup franc frappé par MAXIME qui, à plus de 40 mètres des buts, envoyait le ballon dans les cages adverses, à la surprise de tout le monde et surtout de MAXIME lui même (0-1 31eme min) Après ce magnifique but les chapellois se lâchaient un peu et DAVID tenta sa chance mais ses deux frappes passa de peu à coté! Les locaux répondaient de suite mais ARY réalisait une belle parade! 0-1 à la mi-temps!

La seconde mi-temps reprenait tambour battant pour notre équipe puisque dés la 50eme min sur un beau centre de DAMIEN, ALEKSANDAR reprenait de la tête malheureusement à coté! Mais à la 60eme min de jeu ce sont bien les locaux qui égalisaient (1-1)! 10min plus tard DAMIEN avait la balle du 2-1 mais, après avoir dribblé deux joueurs et le gardien,il frappait à coté du but alors que les cages étaient vides! Heureusement quelques min plus tard sur un centre de MERRY les locaux marquaient contre leur camp (1-2 75min)! 2min plus tard ALEKSANDAR aurait pu faire le break mais sa frappe était dévié juste à coté! Malheureusement notre équipe concédait l'égalisation à la 90 ème min (2-2)! Beau match de notre équipe qui aurait pu prétendre à mieux mais un nul n'est déjà pas si mal à l'exterieur!