Depuis la création 16 182
Archives
14 octobre 2012

DÉFAITE AMÈRE!

En effet, notre équipe fanion en déplacement à Treize-septiers s'est inclinée 5 à 0 mais heureusement le score ne reflète pas la physionomie du match!

Le début de match était Chapellois et dés la 5eme min après un bon débordement de CEDRIC Gu, MAX se retrouvait dans la surface et centrait pour DJO,  qui voyait sa frappe passée à coté, alors qu'il était seul au point de penalty! 5min plus tard c'est MAX qui voyait sa frappe du gauche, un peu molle, arrêtée par le gardien adverse alors qu'il était seul à l'entrée de la surface! A la 12eme min CEDRIC Gu bien lancée en profondeur dribblait deux joueurs et centrait en retrait pour MAX, qui seul au point de penalty, ne cadrait pas sa frappe du gauche! En moins de un quart d'heure les Chapellois auraient pu (dû) marquer trois buts mais malheureusement c'est bien les locaux qui ouvraient la marque à la 20eme min contre le cours du jeu (1-0)! Nos ptits jaunes et verts ne baissaient pas les bras et répondaient tout de suite par une excursion d'ALEX qui voyait sa frappe repoussée par le gardien adverse! Malgré la pression de notre équipe les locaux marquaient un second but sur un coup franc ( pas évident du tout) rapidement joué qui était repris à l'entrée de la surface par une tête qui avec un peu (beaucoup) de chance lobait GUIMO et retombait juste sous la barre (2-0 40eme min)

Nos ptits chapellois débutaient la seconde mi-temps avec l'envie de revenir rapidement dans la partie et repartaient le pied au plancher mais lors du premier quart d'heure aucune occasion franche à déclarer, tout se passait au milieu de terrain! Mais à la 65eme sur un dégagement de BEN, MAX arrivait à contrôler le ballon et effaçait du coup deux joueurs pour aller se présenter seul face au gardien mais il bouffait encore(et encore) la feuille de match en croisant trop sa frappe!  Juste quelques minutes plus tard les locaux marquaient un troisième but assassin pour notre équipe (3-0) en effet à partir de ce moment là notre équipe se démobilisait et se coupait en deux! Les locaux avaient donc plus de place et enchaînaient les actions et marquaient logiquement deux autres buts! En fin de match FAB avait la possibilité de marquer un but mais sa frappe passa......................... à coté!

Malgré ce qui a pu se dire dans les vestiaires, ce fut un bon match de notre équipe qui a manqué seulement de réussite dans les deux surfaces et surtout en attaque, avec un MAX qui doit reprendre le chemin de l'entrainement (au moins pour cadrer ses frappes) :)