7 octobre 2012

2EME GRAND CHELEM!!

Nos deux équipes, qui évoluaient à la maison, se sont imposées avec la manière!

CHAPELLE PALLUAU 1 - ILE D'YEU : 3-1

En  effet l'équipe A jouait contre une belle équipe très physique et joueuse. Mais l'entame du match était plus tôt Chapelloise cependant à la 10eme min notre équipe se faisait surprendre en contre par le n°9 de l'Ile d'Yeu. En effet il envoya sa frappe de 25metres en pleine lucarne d'un GUILLAUME impuissant (0-1) Malgré ce retard, nos ptits jaunes et verts ne se laissèrent pas abattre et après un but d'ALEX refusé pour un hors jeu c'est MAX qui tentait sa chance de la tête sur un coup franc d'AUREL, mais sans réussite! Les visiteurs répondait par leur n°10 mais sa frappe était arrêté par GUIMO (28min)! 3min plus tard, après un bon mouvement coté gauche avec ZOUZOU , ALEX et FAB, MAX se retrouvait dans la surface et arrivait a placer un pointu juste avant le défenseur et sa frappe entrait avec l'aide du poteau (1-1) Les débats étaient équilibrés malgré une plus forte pression de notre équipe. Cette pression se concrétisait à la 45eme min, grâce à un bon travail coté gauche, AUREL se retrouvait dans la surface et éliminai brillamment son défenseur avant de tromper le gardien adverse d'une bonne frappe du gauche (2-1)! 2-1 à la mi-temps, score plutôt mérité pour notre équipe!

La seconde période reprenait dans les même auspices et notre équipe aurait pu se mettre à l'abri dés la 50eme min par l'intermediaire de MAX qui, bien lancé par GREGOIRE, voyait sa frappe dévié sur le poteau adverse! 5min plus tard c'est AUREL qui voyait sa frappe touché le poteau, aprés un bon service de CEDRIC Gu! Sur l'une des très rares absences défensives, l'Ile d'Yeu aurait pu égaliser par leur n°9 mais sa frappe passait de peu à coté! A la 66eme min ALEX, aprés un long débordement, centrait parfaitement pour MAX qui ne put qu'effleurer le cuir! A la 70min, après un petit flottement au milieu de terrain, le n°10 de l'Ile d'Yeu se retrouva dans notre surface mais ne put frapper correctement à cause d'un super retour défensif de BEN! Nos ptits jaunes et verts poussaient et failli faire le break par l'intermédiaire de COCO, qui servi idéalement par ZOUZOU, voyait son tir passait au dessus alors qu'il était à 2m de la ligne de but! Heureusement 2min plus tard sur un corner de CEDRIC Gu, le ballon traversait la défense et arrivait sur MAX qui contrôlait de la poitrine et enchaînait avec une demi volée qui fit mouche (3-1)! Après ce but l'Ile d'Yeu tentait de revenir au score mais notre équipe fit bloc et garda ce score jusqu'à la fin! A souligner le trés beau match de notre défense notamment BEN et DJO, très solides et sérieux!

Merci aux nombreux supporters qui sont restés malgré la pluie!

CHAPELLE PALLUAU 2 - ST DENIS LA CHEVASSE 4 : 4-1

Notre équipe B abordait ce match avec l'envie de faire mieux que lors de leurs deux dernières sorties et elle se mit dans le bon chemin dés la 5eme min! En effet sur une très belle ouverture de DAVID P, FAB se retrouvait seul face au gardien et gagnait son duel d'une belle frappe croisée (1-0)! Au quart d'heure de jeu le PRESIDENT s'illustarit en faisant un festival de dribbles et enchainait avec une belle frappe du gauche juste à coté! Sur le corner suivant PASCAL plaçait une belle reprise qui passait juste au dessus! A la 25eme min DAMIEN était à la tombé d'un centre venu de la gauche mais il ne put qu'effleurer le ballon! Sur le corner d'après ALEXANDRE reprenait le ballon de la tète au second poteau, ballon qui retombait sur la tète d'ALEKSANDAR qui tirait au dessus! Nos ptits jaunes et verts déjouaient un peu et n'arrivaient plus à être dangereux! A la 40min c'est même les visiteurs qui se créaient leur première occasion sur un corner mal dégagé le n°3 tentait sa chance mais ARY effectua un bel arrêt! 1-0 à la mi-temps!

La seconde période reprenait bien pour nos joueurs puisque dés la 48min MARCEL tentait sa chance mais sa frappe fut arrête par le gardien! A la 60 min très bon coaching de SEB car ALEKSANDAR, rentré en jeu quelques minutes avant, marquait le deuxième buts de notre équipe (2-0)! L'équipe continua à pousser puisque 5min plus tard c'est DAMIEN qui trouva le poteau de St Denis! Mais 5min plus tard c'est CYRIL qui s'illustra avec un magnifique but. Une belle reprise qui alla directement se loger dans le but adverse (3-0) Malheureusement notre équipe se faisait surprendre et encaissait un but dans la foulée (3-1)! Quelques minutes plus tard c'est LAURENT qui voyait sa frappe passée juste à coté! A la 90min MARCEL, bien lancé par ARNAUD marquait le 4eme but d'une belle frappe croisée (4-1)

BRAVO aux deux équipes pour leurs belles victoires et ce 2eme grand chelem!