Archives
1 septembre 2012

LA PREMIÈRE VICTOIRE!!!!

Ce n'est qu'en match amical mais cela fait toujours du bien et plaisir de gagner et en plus avec la maniere!

En effet aprés un premier match amical a la Rocheserviere un peu poussif ( c'était la reprise) notre équipe c'est montrée plus a son aise et plus affutée face au mauve de Lege! Malgrés une opposition trés physique des adversaires, notamment sur JOSSELIN qui sortira sur blessure des l'entame de match, nous avons reussi à les contenir et à prendre l'ascendant! Cela se ponctua une premiere fois par un coup franc d'ALEX qui trouva la barre transversale alors que le gardien était battu (15eme min) Mais ce n'était que parti remise car dix minutes plus tard c'est MAX qui trouva le chemin des filets sur un autre coup franc tiré ras du poteau droit du gardien! (1-0) Dans un match toujours intense les jaunes et verts faisaient le break juste avant la pause avec un nouveau but de MAX qui gagna son duel avec le gardien d'un exterieur du droit! (2-0)

Au retour de la pause, le match repartait tout aussi intensement qu'en 1ere période avec tout de meme un peu plus d'espace de chaque coté! Ceci se concretisa par une des rares occasions pour Lege avec un trés bel arret de GUILLAUME (55eme min) qui garde ainsi ses cages inviolés depuis deux matchs! La reponse des chapellois n'a pas tardé avec une belle action coté gauche conclu par MAX (3-0) d'une frappe puissante du droit, de l'exterieur de la surface, qui entra avec l'aide du poteau! Ensuite notre équipe a eu un peu plus de mal a garder le ballon mais n'a pas été inquiété par les attaques adverses grâce à un trés bon bloc defensif! A la faveur d'un penalty le doyen ZOUZOU (4-0) enfonça le clou et ponctua la victoire net et sans bavure de nos petits jaunes et verts!

A savoir que l'addition aurait pu etre plus severe avec des actions franches arrétés par le gardien adverse comme celle de DAMIEN, ARNAUD, ALEX ou encore le ciseau presque,j'ai bien dit presque réussi de DJO!

Une belle victoire qui en appelle d'autre!!